Speisenkarte

VORSPEISEN
Scampi gegrillt
auf Blattsalat, fein garniert
Backhenderlsalat
gebackene Hühnerbruststreifen auf Blattsalat garniert
Fitnessteller
gegrillte Schweinsmedaillons auf gemischten Salat, mit Dressing
Thunfischsalat
mit Yoghurt-Mayo-Dressing
Bernerwürstl
mit Pommes
Bauerntoast
mit Spiegelei und Salatgarnitur
Toast
mit Schinken und Käse
Steirisches Wurstschüsserl
mit feinem Dressing
Gemischter saurer Teller
Sulzerl, Rindfleisch, Wurst
Knuspersalat
Rindfleischsalat mit Knusperwürfel
Image
Unsere Küche bietet regionale und saisonelle Gerichte, sowie unsere Wildspezialitäten im Herbst.
Image
TRADITIONELLES
Schweinswiener oder Putenwiener
mit Beilage
Pariserschnitzerl vom Schwein
mit Erbsenreis und Preiselbeeren
Cordon Bleu
mit Pommes
Steiraschnitzerl
gefülltes Schweinsschnitzerl in Kürbiskernpanier
dazu Kartofferl und Preiselbeeren
Putenfilet natur gebraten
mit Reis und Gemüse
Altwiener Zwiebelrostbraten mit Speck
mit dazu Bratkartoffeln im Reindl serviert
Jägerpfandl
mit hausgemachten Spätzle
Holzhackerkotelett
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
Hoaterwirtplatte für 2 Personen
Allerlei Gegrilltes, Putenwiener, Gemüse, Pommes, fein garniert

Bitte verlangen Sie unsere umfangreiche Eiskarte.